Der Anderlbauer von Frasdorf empfiehlt für diese Novembertage seinen Busserl Camembert aus Bio-Kuhmilch – Weichkäse aus Bio-Kuhmilch mit cremefarbenen Teig und mild-nussigen Geschmack.
Dazu heißt es weiter: „Der Käse ist bedeckt von einem zarten, weißen Edelschimmel. Auch mit verschiedenen Gewürzen (wie z.B. Kräuter, Pfeffer, Schwarzkümmel) verfeinert erhältlich. Alle unsere Produkte werden traditionell von Hand hergestellt. Wer probiert, ist verführt!“
Online Shop: www.anderlbauer-shop.de
Öffnungszeiten vom Anderlbauer Hofladen:
Montag – Donnerstag 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr und 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Dienstag´s geschlossen!
Freitag 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr und 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Bericht, Foto und weitere Informationen: www.anderlbauer.de