Gastronomie

Tipp: Busserl Camembert aus Bio-Kuhmilch

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Der Anderlbauer von Frasdorf empfiehlt für diese Novembertage seinen Busserl Camembert aus Bio-Kuhmilch –  Weichkäse aus Bio-Kuhmilch mit cremefarbenen Teig und mild-nussigen Geschmack.

Dazu heißt es weiter: „Der Käse ist bedeckt von einem zarten, weißen Edelschimmel. Auch mit verschiedenen Gewürzen (wie z.B. Kräuter, Pfeffer, Schwarzkümmel) verfeinert erhältlich. Alle unsere Produkte werden traditionell von Hand hergestellt. Wer probiert, ist verführt!“

Online Shop: www.anderlbauer-shop.de

 Öffnungszeiten vom Anderlbauer Hofladen:

Montag – Donnerstag 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr und 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Dienstag´s geschlossen!

Freitag 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr und 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Bericht, Foto und weitere Informationen: www.anderlbauer.de

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!