Land- & Forstwirtschaft

Neue Rezepthefte im Hofladen Wastlhof

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Einfach.Regional.Geniessen. -das gilt als Motto für den Wastlhof-Hofladen von Maria Riepertinger in Prien-Elperting.

„Der Einkauf von unverarbeiteten Lebensmitteln aus der Region und in der richtigen Saison, schont oftmals den Geldbeutel und bringt gleichzeitig Abwechslung in den Küchenalltag.“ schreibt die bayerische Staatsministerin fü Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Michaela Kaniber, im Vorwort des neuen Rezeptheftes von „Unsere bayerischen Bauern“. Das Rezeptheft liegt aktuell u.a. im Hofladen des Wastlhofes in Prien, Elperting aus. „Besonders mit Eiern oder Nudeln als Hauptzutaten lassen sich schnell und unkompliziert vollwertige Gerichte zubereiten.“ so Maria Riepertinger vom Wastlhof zum Thema: Einfach.Regional.Geniessen. „Unser Ziel ist es u.a., Ernährungstrends und Landwirtschaft zusammenzubringen“ so Landedbäuerin Christine Singer  zum neuen Rezeptheft.

Fotos:  Maria Riepertinger, Wastlhof, Elperting 4, 83209 Prien am Chiemsee

 

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!