Gastronomie

Blick in die Käserei vom Anderlbauer in Frasdorf

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Käserei mit Hofladen Anderlbauer in Frasdorf informiert:   „Unsere Käsespezialitäten werden nach alter Handwerkskunst und Tradition von Hand geschöpft.  Unsere Milch wird nicht wie in der Industrie üblich in ihre Bestandteile zerlegt oder homogenisiert. Die einzige mechanische Belastung ist ein langsam, laufender Rührflügel, der das Aufrahmen verhindert.  Unser „Rohstoff“ Milch stammt aus biologischem Anbaugebiet. Artgerechte Tierhaltung ist ein Muss für natürliche Milchproduktion. Ständige Kontrolle bei Tier, Milch und Käse erhalten die stetig hohe Qualität unserer Produkte.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch bei uns im Hofladen. Unsere Käsetheke ist mit rund 20 verschiedenen selbstproduzierten Käsesorten  aus Schaf-, Ziegen und Kuhmilch befüllt. Käsereibesichtigungen sind nach Absprache möglich.

Foto und weitere Informationen: www.anderlbauer.de

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!