Gesundheit & Corona

Bäcker-Innung dankt Kunden und bleibt weiter Grundversorger

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Allen guten Grund Danke zu sagen, haben die Bäckerinnung Rosenheim und ihr Obermeister Wolfgang Sattelberger. Gerade in diesen Zeiten der Corona-Krise ist es nicht selbstverständlich, dass das Personal von Backstube und Verkaufsläden unermüdlichen Einsatz zeigt. „Unsere fleißigen und risikobewussten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden uns auch fortan tatkräftig unterstützen. Wir werden zum Dank für die loyale Treue unserer Kunden auch weiterhin täglich frisches Brot und frische Backwaren herstellen“, so Innungsmeister Wolfgang Sattelberger, der noch hinzufügt: „Auch jetzt in dieser schweren Zeit können sich die Menschen auf das Bäckerhandwerk als Grundversorger verlassen, so dass wir dank der Innungs-Bäcker mit Solidarität durch die Krise kommen“.

Fotos: Rainer Nitzsche – Bäcker-Innungsmeister von Rosenheim Wolfgang Sattelberger mit seinem Danke-Plakat.

Weitere Informationen: www.baeckerinnung-rosenheim.de

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Samerberger Nachrichten

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!