Francesca D’emanuele aus Achenmühle (Pizzeria-il-castagno) ist leidenschaftliche Konditorin. Sie stellt uns heute ein leichtes Rezept für den Sonntagmorgen vor: einen Zitrone-Mascarpone Frühstückskuchen. Für die Zubereitung hat sie einen kleinen Film erstellt:
Zitrone-Mascarpone Früstückskuchen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Zutaten für das Rezept:
- 300 g Mehl
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 20 g Hefe
- eine Priese Salz
- 50 ml Öl
- 50 ml Milch
- 70 g Mascarpone
Für die Creme:
- 160 g Mascarpone
- 30 g Puderzucker
- Eine Zitronenschale gerieben
Für die Glasur:
- 200 g Puderzucker
- 30 ml Zitronensaft
(Datenschutzhinweis: Obiges Video stammt von Youtube. Sie können die Einbettung solcher Inhalte auf unserer Datenschutzseite blockieren.)