Gastronomie

Wer steckt hinter Anderlbauer? Johann Huber jun.

Der Anderlbauer in Frasdorf ist ein familiengeführtes Unternehmen mit Käsespezialitäten und Direktvermarktung. Doch wer steckt hinter diesem Betrieb und Namen? Heute stellen wir Johann Huber junior vor.

Mein Name ist Johann Huber junior. Ich bin Bereichsleiter in der Produktion und Kommission bei der Käserei Anderlbauer. Meine Ausbildung als Industriemechaniker in Fachrichtung Maschinenbau hilft mir, Neuerungen und Optimierungen im gesamten Betrieb umzusetzen. Aufgrund meiner Weiterbildung als Fachagrarwirt in handwerklicher Milchverarbeitung kann ich mein Wissen in der Käseherstellung gezielt anwenden, um die Produktion und die Qualität unserer Produkte stetig zu verbessern.

Text und Foto: Anderlbauer / Sandra Eckhardt

Kontakt:


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!