Gastronomie

Samerberger Forellen-Vorbestellung für Karfreitag

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Am Karfreitag gibt es beim Schererhof in Hundham am Samerberg traditionell Fisch aus dem Weiher. Die küchenfertigen, frischen Forellen sind am Karfreitag, 02.04. zwischen 10 und 12 Uhr abholbereit und geräuchert am Samstag, 03.04. zwischen 15:30 und 18 Uhr.

Telefonische Vorbestellung unter 08032 9898689.

Fam. Simon und Pia Deindl

 

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!