Gastronomie

Rudolf-Bierbichler-Preis-Gewinner bei Rosenheimer Köchen

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Der traditionelle Rudolf-Bierbichler-Preis des Vereins der Köche Rosenheim Stadt und Land e.V.  für die Koch-Azubis in der Berufsschule Rosenheim konnte in diesem Jahr mit 17 Teilnehmern nur theoretisch ausgetragen werden. Die Gewinner des Wettbewerbs, der von Vorstand Max Antholzner organisiert wurde, sind Maximilian Rumpel vom Aschbacher Hof (Mitte), Hanna Kühn vom Herrenhaus Wasserburg (re.) und Dragan Gmizic vom Bräustüberl Maxlrain (li.). Für ihre Leistungen wurden sie mit Urkunden ausgezeichnet.

Foto: Karl Heinz Kohler

 Weitere Informationen: www.koeche-bayern.de

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!