Gastronomie

Kesselfleisch mit Alpenbeat in Frasdorf

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Was will man mehr in Frasdorf: nach dem Sonntags-Trachtler-Jubiläumstag kam es gleich zum nächsten Mal zum voll besetzten Festzelt. Zum letztlich wieder gelungenen Kesselfleischessen trugen neben den vielen Vorbereitungshänden der Trachtler und Feuerwehr (sie feiern gemeinsam) in erster Linie die Musik „Alpenbeat“ und die kulinarischen Angebote bei.

Genuss war groß geschrieben bei Festwirt Wolfgang Kirner und beim Festbier von Flötzingerbräu.

Fotos: Hötzelsperger – ein paar Eindrücke vom Bieranstich im Frasdorfer Festzelt

Hinweis: die nächste Veranstaltung ist am Donnerstag, 25. Mai mit den BR-Brettlspitzen – Einlass ab 19 Uhr – Karten an der Abendkasse


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!