Gastronomie

Käse aus Bio-Kuhmilch vom Anderlbauer

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Der kulinarische Schmankerl-Tipp zum Neuen Jahr vom Anderlbauer in Frasdorf: Der schnittfeste Käse aus Bio-Kuhmilch hat eine hellgelbe Farbe und überzeugt durch seinen mild-aromatischen Geschmack. Reifezeit mindestens 6 Monate. Ein Käse zum Genießen für zwischendurch oder für feine Käseplatten und Käsegerichte.

Weitere Informationen: www.anderlbauer.de

Foto: Sandra Eckhardt

 

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

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