Gastronomie

Feierabend – jetzt ist Heilig Abend

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

So wie diese fleißigen Engerl in der Bäckerei-Abteilung von Rewe in Prien, so ist es vielen Verkäuferinnen in diesen Tagen gegangen: es gab viel zu tun, bis alle Kundenwünsche erfüllt waren. Aber jetzt ist Ruhe, Feierabend und Heilig Abend.

Mit diesem Bild danken wir allen fleißigen Kräften vor und hinter dem Ladentisch und die Samerberger Nachrichten wünschen geruhsame Feiertage.

Foto: Axel Löffler

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!