Gastronomie

DEHOGA: Neuwahlen Fachabteilung Systemgastronomie

Die Fachabteilung Systemgastronomie des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern hat seinen Vorstand nach drei Jahren neu gewählt. Karlheinz Reindl von der Rubenbauer Holding GmbH folgt Marc Uebelherr vom „OhJulia“ aus München in das Amt des Vorsitzenden. An Reindls Seite neu in den Vorstand gewählt wurde Matthias Seliger, Franchisenehmer der FR L’Osteria GmbH in Amberg, der den Posten von Ruth Strohofer der Autohof Strohofer GmbH übernahm.

Im Rahmen der Sitzung ging es um aktuelle Herausforderungen der Branche wie das Thema Mitarbeitergewinnung und -bindung, das Ansehen der Systemgastronomie in der Öffentlichkeit sowie um den Punkt, wie klassische Gastronomie und Systemgastronomie im gegenseitigen Austausch voneinander profitieren können.

Text und Foto: Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V.

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

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