Leitartikel

Beef Tasting beim Hofwirt in Neubeuern

Veröffentlicht von Christina Rechl

Bio-Weidefleisch aus der Öko-Modellregion Hochries-Kampenwand-Wendelstein

Am 22. September findet das erste Beef Tasting beim Hofwirt in Neubeuern statt. Es gibt ein 6-Gänge Menü aus lokalen Bio-Rindfleischspezialitäten. Jeder Gang wird aus einem anderen Teil des Rindes zubereitet. Von Burger über Boeuf Bourguignon bis hin zu Tafelspitz und Nierenzapfen ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Die Verkostung eignet sich für Alle, die einfach lecker Essen möchten, aber auch für Alle, die überzeugt von regionalem, hochwertigem Bio-Weidefleisch sind und Inspiration für die Verarbeitung eines gemischten 5- oder 10-Kilo-Paket Rindfleisch suchen. Jedes Gericht können die Gäste auch als Rezept mit nach Hause nehmen und nachkochen.

Das Fleisch kommt frisch von regionalen Bio-Betrieben der Plattform Rosenheimer Weidefleisch. Die Öko-Modellregion Hochries-Kampenwand-Wendelstein (ÖMR) hat den Online-Shop Rosenheimer Weidefleisch vor einem Jahr ins Leben gerufen.  Er bündelt mittlerweile 12 Anbieter und ermöglicht Kundinnen und Kunden eine bequeme Bestellung von Weidefleisch aus dem Landkreis Rosenheim. Die liefernden Erzeuger werden an dem Abend vor Ort sein, um ihren Betrieb und das Teilstück, das sie geliefert haben vorzustellen.

Der Hofwirt, die Landwirte und die Öko-Modellregion freuen uns zusammen auf viele Gäste!
Nur mit Reservierung an: info@hofwirt.de
Preis pro Person: 80 € exkl. Getränke

Foto & Text: Öko-Modellregion Hochries-Kampenwand-Wendelstein

 

Redaktion

Christina Rechl

Mitglied der Redaktion

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!