Francesca D’emanuele aus Achenmühle (Pizzeria-il-castagno) ist leidenschaftliche Konditorin. Sie stellt uns heute ein neues Rezept vor: „Biskuit-Muffins mit einer leckeren Zitronencreme“, super luftig.
Für die Zubereitung hat Francesca einen kleinen Film erstellt:
Biskuit-Muffins
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Zutataten
Biskuit-Muffins mit einer lecheren Zitronencreme
Für die Biskuits:
- 125 g Eiweiß
- 4 Eigelb
- 80 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- etwas Salz
- Vanille-Extrakt
Bei 200°C für 12 Minuten im Offen backen
Für die Creme:
- Saft von 4 Zitronen
- 100 g Puderzucker
- 40 g Speisestärke
- etwas Vanille-Extrakt
- 40 g Butter
(Datenschutzhinweis: Obiges Video stammt von Youtube. Sie können die Einbettung solcher Inhalte auf unserer Datenschutzseite blockieren.)