Francesca D’emanuele aus Achenmühle (Pizzeria-il-castagno) ist leidenschaftliche Konditorin. Sie stellt uns heute ein neues Rezept vor: „Wolkenkranz“, super saftig und einfach zum Zubereiten.
Für die Zubereitung hat sie einen kleinen Film erstellt:
Wolkenkranz
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Zutataten
- 300 g Mehl 220 W
- 100 ml Sahne
- 80 ml warme Milch
- 50 g ganze Eier
- 30 g Zucker
- 3 g Trockenhefepulver
- 5 g Salz
Für 30 Minuten bei 160 °C backen; in einer Form mit 20 cm Durchmesser.
(Datenschutzhinweis: Obiges Video stammt von Youtube. Sie können die Einbettung solcher Inhalte auf unserer Datenschutzseite blockieren.)