Francesca D’emanuele aus Achenmühle (Pizzeria-il-castagno) ist leidenschaftliche Konditorin. Sie stellt uns heute ein neues Rezept vor: Pavlova mit einer leckeren Sahne-Rum-Creme und Früchten. Für die Zubereitung hat sie einen kleinen Film erstellt:
Pavlova mit einer leckeren Sahne-Rum-Creme und Früchten
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Zutataten
- 250 g Eiweiss
- 500 g Zucker
- etwas Vanilleextrakt
- 250 ml Sahne mit 35% Fettanteil
- etwas Rum-Essence
- 120 g Puderzucker
Frische Früchte zur Dekoration
(Datenschutzhinweis: Obiges Video stammt von Youtube. Sie können die Einbettung solcher Inhalte auf unserer Datenschutzseite blockieren.)