Gastronomie

Anderlbauer´s Käseschätze

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Die Biokäserei Anderlbauer hat 2023 mit seinem Schafkäse „Schafbertl“ beim Wettbewerb „Bayerische Käseschätze” gewonnen (wir berichteten).

Der prämierte Käse in der Kategorie Schaf, Zeige & Co. ist in jedem Reifestadium ein Geschmackserlebnis. Der Schafbertl wird nach alter Handwerkskunst und Tradition von Hand geschöpft. Der Weichkäse ist ohne Konservierungsstoffe, gentechnikfrei, laktosefrei und garantiert ohne chemische Zusätze. Der Geschmack ist einzigartig. Nach der Reifung erinnert er an kleine Wolken.

Der Käse kann über den Online-Shop des Anderlbauers über https://www.anderlbauer-shop.de bestellt werden.

Öffnungszeiten vom Anderlbauer Hofladen:

  • Montag bis Donnerstag:
    • 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr
    • 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
  • Dienstag: geschlossen
  • Freitag:
    • 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr
    • 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
  • Samstag: 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Bildmaterial: Anderlbauer

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!