Gastronomie

Anderlbauers Frischkäse mit Herz

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Der Anderlbauer in Frasdorf  berichtet aktuell über Frischkäsezubereitung aus Schaf- und Ziegenmilch: Der Frischkäse wird in Herzen ausgeformt und mit einer Paprika – Olivenmischung abgeschmeckt. Eingelegt wird der Frischkäse in hochwertigem Sonnenblumenöl. Ganz nach dem Motto: „Wer probiert, ist verführt!“

Öffnungszeiten vom Hofladen:

Montag – Donnerstag 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr  und 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Dienstag´s geschlossen!

Freitag: 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr  und  14.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag: 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Weitere Informationen: www.anderlbauer.de

Foto: Sandra Eckhardt

 

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!