Gastronomie

Neu beim Anderlbauer: Das „Chiemgau-Kochbuch“

Endlich ist es da, das Anderlbauer „Chiemgau-Kochbuch“ von regionalen Erzeugern rund um das Chiemgau-Gebiet mit vielen kulinarischen Rezepten aus dem Chiemgau. Darunter befinden sich auch hofeigene Rezepte wie zum Beispiel der Lammrollbraten.

Lassen Sie sich von der genussvollen Rezeptvielfalt und den schönen Bildern inspirieren.

Das Anderlbauer Chiemgau-Kochbuch ist ab sofort im Hofladen erhältlich.

Text und Bildmaterial: Anderlbauer (www.anderlbauer.de)

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!