Gastronomie

Rosenheim: Geschickte Hände und kulinarische Genüsse

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Alle Hände voll zu tun haben derzeit die Aussteller auf dem Rosenheimer Christkindlmarkt. Genau Hinschauen lohnt sich in jedem Fall, denn mit den geschickten Händen der Standlbesitzer entsteht eine Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten. Letztlich bleibt die Wahl – beim Genuß!

Der Rosenheimer Christkindlmarkt hat noch bis zum 24. Dezember geöffnet (an Heilig Abend bis 13 Uhr).

Fotos: Rainer Nitzsche

 


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

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