Gastronomie

Regional bestens versorgt im Priental

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Bestens regional versorgt wird das Priental von einem Netzwerk an landwirtschaftlichen Direktvermarktern mit hochwertigen Produkten direkt von den Höfen im Priental und der Grenzregion. Auch mit erstklassigen Eiern vom Priener Wastlhof werden ausgewählte Bauern- und Lebensmittelmärkte in der nahen Region beliefert. „Rosi, Du bist doch A SCHAU“  meinte Herbert Reiter – Leiter der Touristinformation Aschau – als er kürzlich die engagierte Wasthof – Mitarbeiterin Rosi Hell bei einer Liefertour mitten in  Aschau vor der Kirche antraf.

Fotos: Herbert Reiter


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!