Gastronomie

Karfreitag: Bohnenknödelsuppe beim Entenwirt

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Eine gute und altbekannte Samerberger Mahlzeit nicht nur für einfache Leute ist die Samerberger Bohnenknödelsuppe. Diese gibt es am Karfreitag, 29. März beim Entenwirt auf dem Samerberg.

Das spezielle und fleischlose Traditionsgericht wird mittags und abends aufgetischt. Näheres oder Reseriverungen: www.entenwirt.de – Tel. 08032-8815.

Fotos: Hötzelsperger – Bohnenknödel

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!