Wenn am Montag, 7. September der heurige „Kulinarische Herbst Chiemgau & Inntal“ bei acht teilnehmenden Gastwirtschaften startet, dann wird es auch wieder eine Stempel- und Treue-Belohnungsaktion geben. Beim ersten Besuch in einem der Lokalitäten bekommen die Gäste die Kuli-Herbst-Broschüre. Ab einem Mindestverzehr von 35 Euro pro Person gibt es einen Stempel, bei jedem 6. Stempel gibt es ein persönliches, kleines Geschenk. Zum festlichen Ausklang der Aktion werden alle Gäste mit vollen 8 Stempeln zu einem großen Gala-Menue mit Weindegustation und Rahmenprogramm eingeladen. Der „Kulinarische Herbst 2020“ dauert bis 1. November, Teilnehmer sind heuer der Gasthof Alpenrose in Grainbach/Samerberg, das Hotel-Restaurant Alpenhof in Übersee/Westerbuchberg, Bernhard´s Restaurant in Oberaudorf, Gut Steinbach Hotel & Chalets in Reit im Winkl, der Gasthof mit Hotel Zur Post in Törwang/Samerberg, Das Garden Hotel & Restaurant in Prien a. Chiemsee, Das Lindner-Romantik-Hotel & Restaurants in Bad Aibling sowie die die Schlosswirtschaft Wildenwart, die seit der Gründung der Gemeinschaft vor 26 Jahren dabei ist. Weitere Informationen zum heurigen „Kulinarischen Herbst Chiemgau & Inntal“ gibt es auf www.kulinarischer-herbst.de .
Foto/s: Team F8 / Christian Tharovsky – entstanden bei den Vorbereitungen beim Gasthof Alpenrose in Grainbach am Samerberg