Gastronomie

Cremige Camemberts vom Anderlbauer

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Cremige Camembert´s aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch gibt es ab sofort wieder beim Anderlbauer-Hofladen in Frasdorf. Die Öffnungszeiten vom Hofladen sind:

Montag – Donnerstag: 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr sowie 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr   –   Dienstag´s geschlossen!

Freitag: 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr   sowie 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr       –     Samstag  10.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Weitere Informationen: www.anderlbauer.de  –  Foto: Sandra Eckhardt


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!