Francesca D’emanuele aus Achenmühle (Pizzeria-il-castagno) ist leidenschaftliche Konditorin. Sie stellt uns heute ein neues Rezept vor: „Tiramisu-Cheesecake“.
Für die Zubereitung hat Francesca einen kleinen Film erstellt:
Tiramisu-Cheesecake
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Zutaten für das Rezept Tiramisu-Cheesecake
Für den Keksboden:
250 g Löffelbiskuit
100 g Butter
Für die Creme :
250 g Mascarpone
150 g Frischkäse
100 g Puderzucker
etwas Vanilleextrakt
Sahne zum Steif schlagen
Eine Form mit 18 cm Durchmesser.
(Datenschutzhinweis: Obiges Video stammt von Youtube. Sie können die Einbettung solcher Inhalte auf unserer Datenschutzseite blockieren.)