Gastronomie

Anderlbauers Käse-Tipp zum Jahresende

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Beim Anderlbauer zu Frasdorf gibt es gerade für Silvester einige Tipps für Käseliebhaber, dazu heißt es: Das Geheimnis von unseren Bio-Käsespezialitäten: KEINE Konservierungsmittel, KEINE Zusatzstoffe! Genießen Sie bayerische Käsekunst aus unserer traditionellen Käserei in Frasdorf im Chiemgau.

Käse Raclett

Wir empfehlen:

*Kuh-Hofkäse

*Schafhirtenkäse (Pur mit verschiedenen Kräutern erhältlich)

*Ziegencamembert (Pur, Kräuter, Basilikum, Knoblauch)

Käse Fondue

Wir empfehlen:

*Der Rustikale (Bio-Kuhmilch)

*Ziegen-Hofkäse

*Schaf-Hofkäse

Öffnungszeiten Anderlbauer Hofladen vor Sylvester:

Mittwoch 28. Dezember von 10.00 – 12.30 Uhr

und von 14:00 – 17:00 Uhr geöffnet

Donnerstag 29. Dezember von 10.00 – 12.30 Uhr

und von 14:00 – 17:00 Uhr geöffnet

Freitag 30. Dezember – von 09:00 – 12:30 Uhr

und von 14:00 – 18:00 Uhr geöffnet

Samstag 31. Dezember – von 10.00 – 12.30 Uhr

Im Hofladen, in unseren Online-Shop www.anderlbauer-shop.de oder über  Marktschwärmer Rosenheim zu beziehen. Weitere Informationen: www.anderlbauer.de

Bericht und Foto: Anderlbauer

 

 

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!