Gastronomie

Frühlingserwachen im Anderlbauer Hofladen

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Ein kulinarischer Beitrag zum Priener Frühlingserwachen (18.03.2023 bis 23.04.2023) vom Anderlbauer in Frasdorf

Aktion: 10 % Rabatt auf Anderlbauers Busserl Camembert Blütenzauber ca. 150 g. Der Busserl Camembert aus Priener Bio-Kuhmilch (vom Hans´l Hof an der Leiten – Michaela und Lenz Obermüller) wird im Camembert-Verfahren hergestellt. Elfenbeinfarbene, feste Struktur. Leicht süßlich-mandelartiger Geschmack. Der Käse ist von weißem Edelschimmel umhüllt. Die Oberfläche ist mit einer feinen Mischung aus Kräutern, Gewürzen und essbaren Blüten verfeinert.

Öffnungszeiten vom Hofladen:
Montag – Donnerstag
10.00 Uhr bis 12.30 Uhr
14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Dienstag´s geschlossen!
Freitag
9.00 Uhr bis 12.30 Uhr
14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag
10.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Bericht und Foto: www.anderlbauer.de

 


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!