Noch bis zum 24. April geht die Aktion „Priener Frühlingserwachen“. Mit dabei ist auch der Anderlbauer aus Frasdorf mit seinem Busserl-Camembert aus Priener Bio-Kuhmilch vom Hansl-Hof an der Leiten (Michaela und Lenz Obermüller). Der im Camembert-Verfahren hergestellte Käse ist von weißem Edelschimmel umhüllt. Und die Oberfläche ist meiner einer feinen Mischung aus Kräutern, Gewürzen und essbaren Blüten verfeinert.
Die Öffnungszeiten vom Hofladen:
Montag – Donnerstag 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr und 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Dienstag´s geschlossen!
Freitag 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr und 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Weitere Informationen: www.anderlbauer.de