Gastronomie

Gourmet-Tipp: Anderlbauers Kuhbrie

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Ein feiner Weichkäse, aus 100% Bio-Kuhmilch hergestellt und von weißem Edelschimmel ummantelt – das ist der Kuhbrie vom Anderlbauern in Frasdorf. Probieren lohnt sich gewiß, denn Anderlbauers Motto lautet: „Wer probiert, ist verführt!“.

Öffnungszeiten vom Anderlbauer Hofladen:

Montag – Donnerstag  10.00 Uhr bis 12.30 Uhr   und   14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Dienstag´s geschlossen!

Freitag 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr    und   14.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag  10.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Bericht und Foto: Anderlbauer – www.anderlbauer.de

 

 

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!