Gastronomie

Camembert-Variationen beim Anderlbauer Hofladen

Der Anderlbauer Hofladen in Frasdorf ist bekannt dafür, dass er kulinarisch viel Abwechslung bietet. Derzeit sind besonders Camemberts aus Schaf,- Ziegen- und Kuhmilch gefragt. Ob Pur oder die Oberseite mit Kräutern oder Gewürzen veredelt – in jedem Reifestadium ist ein Anderlbauer-Camembert für Genießer und Gourmets gleichermaßen ein Geschmackserlebnis.

Öffnungszeiten vom Hofladen:

  • Montag bis Donnerstag: 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr sowie 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
  • Dienstag: geschlossen!
  • Freitag: 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr sowie 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
  • Samstag: 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Die regionalen Produkte können auch online bestellt werden unter www.anderlbauer.de.

Text und Foto: Anderlbauer, Frasdorf

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!