Gastronomie

Bald wieder Munzinger Bio-Hendl

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Am Freitag, 25. August ist es wieder möglich, Naturland Bio-Hendl vom Munzingerhof in Prien-Munzing (bei Atzing) nach frischer Schlachtung abzuholen.

Voraussetzung allerdings ist, bis Donnerstag, 24. August unter der Tel.-Nr. 0170-8036213 vorzubestellen. Die Abholung ist dann möglich am Freitag zwischen 9 Uhr und 18 Uhr.

Informationen: Munzingerhof


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!