Gastronomie

Zweites Beef Tasting beim Hofwirt Neubeuern

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Am 26. Januar 2024 findet das zweite Beef Tasting beim Hofwirt in Neubeuern statt. Es gibt ein 6-Gänge Menü aus lokalen Bio-Rindfleischspezialitäten vom Rosenheimer Weidefleisch. Jeder Gang wird mit ganz viel Hofwirt-Liebe aus einem anderen Teil des Rindes zubereitet.

Du bist ein Fan von regionalem, hochwertigem Bio-Weidefleisch und fragst dich manchmal, was du aus einem gemischten 5- oder 10-Kilo-Paket Rindfleisch machen kannst? Hier gibt es Inspiration für Dich, denn jedes Gericht kannst du als Rezept auch mit nach Hause nehmen und nachkochen. Das Fleisch kommt frisch von regionalen Bio-Betrieben der Plattform Rosenheimer Weidefleisch und jeder liefernde Landwirt oder Landwirtin wird sich und das Fleischstück kurz vorstellen. Der Hofwirt, die Landwirte und wir freuen uns zusammen auf viele Gäste!

Das Menü wird demnächst bekannt gegeben.

Eine Reservierung unter info@hofwirt.info ist erforderlich. Der Preis pro Person beträgt 89 Euro. In diesem ist ein Willkommensgetränk enthalten.

Bericht: Öko-Modellregion Hochries-Kampenwand-Wendelstein – Bildrechte: Wimmer


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!