Am 26. Januar 2024 findet das zweite Beef Tasting beim Hofwirt in Neubeuern statt. Es gibt ein 6-Gänge Menü aus lokalen Bio-Rindfleischspezialitäten vom Rosenheimer Weidefleisch. Jeder Gang wird mit ganz viel Hofwirt-Liebe aus einem anderen Teil des Rindes zubereitet.
Du bist ein Fan von regionalem, hochwertigem Bio-Weidefleisch und fragst dich manchmal, was du aus einem gemischten 5- oder 10-Kilo-Paket Rindfleisch machen kannst? Hier gibt es Inspiration für Dich, denn jedes Gericht kannst du als Rezept auch mit nach Hause nehmen und nachkochen. Das Fleisch kommt frisch von regionalen Bio-Betrieben der Plattform Rosenheimer Weidefleisch und jeder liefernde Landwirt oder Landwirtin wird sich und das Fleischstück kurz vorstellen. Der Hofwirt, die Landwirte und wir freuen uns zusammen auf viele Gäste!
Das Menü wird demnächst bekannt gegeben.
Eine Reservierung unter info@hofwirt.info ist erforderlich. Der Preis pro Person beträgt 89 Euro. In diesem ist ein Willkommensgetränk enthalten.
Bericht: Öko-Modellregion Hochries-Kampenwand-Wendelstein – Bildrechte: Wimmer