Gastronomie

Vom Anderlbauer: Der Rustikale aus Bio-Kuhmilch

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

 Der Rustikale aus Bio-Kuhmilch – ein besonderes Käseschmankerl vom Anderlbauer in Frasdorf.

Durch seine Reifezeit von 4 – 6 Monaten, ist dieses Schmankerl besonders kräftig im Geschmack. Damit der Käse nicht austrocknet, wird die Rinde mit Birkenholzasche überzogen.

Der pikante Käse eignet sich perfekt zum Gratinieren von Nudelaufläufen und Kartoffelgerichten und schmeckt auch auf einer Scheibe frischem Brot unwiderstehlich lecker.

Öffnungszeiten vom Hofladen:

Montag – Donnerstag 10 Uhr bis 12.30 Uhr  und  14 Uhr bis 17 Uhr

Dienstag´s geschlossen!

Freitag 9 Uhr bis 12.30 Uhr  und   14 Uhr bis 18 Uhr

Samstag 10 Uhr bis 12.30 Uhr

Internet: www.anderlbauer.de  –  E-Mail: info@anderlbauer.de

Foto: Sandra Eckhardt

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!