Aktueller Wein- Schnapstipp aus der Steiermark: Die Rotweine von Weinanbauer Manfred Tement und der neue Wermut „Alfred Rosso“ aus der Brennerei Alois Gölles.
Die Rotweine von Manfred Tement präsentieren sich im Geschmack ausdrucksvoll und überzeugen mit ihren eleganten, fein eingebundenen Tanninen. Die edlen Auszüge, Ansätze und Weinbrände von Alois Gölles verleihen dem neuen Wermut Rosso einen starken Charakter und Struktur. Das Wermutkraut ist die charaktergebende Substanz, welche durch die folgenden ausgewählten Botanicals verfeinert wird:
- Wermutkraut (Artemisia absinthium)
- Kardamom (Elettaria cardamomum)
- Thymian (Thymus vulgaris)
- Fenchel (Foeniculum vulgare)
- Koriander (Coriandrum sativum)
- Rosenblätter (Rosa)
Weitere Informationen unter https://www.tement.at/de und https://www.goelles.at.
Text und Bildmaterial: Alois Gölles & Manfred Tement