Gastronomie

Schlachtung beim Anderlbauer in Frasddorf: frisches Strohschwein

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

 Ab sofort gibt es im Hofladen vom Anderlbauer in Frasdorf frisches Strohschwein aus eigener Schlachtung.

Öffnungszeiten vom Hofladen:

Montag – Donnerstag  10.00 Uhr bis 12.30 Uhr   und   14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Dienstag´s geschlossen!

Freitag  9.00 Uhr bis 12.30 Uhr  und  14.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Bericht, Bilder und weitere Informationen: www.anderlbauer.de

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!