Voller Produkte für ein tolles Osterfrühstück oder Ostermenü ist der Prientaler Bergbauernladen in Aschau: Bio-Rindfleisch (Almochse) vom BergbauernWagal, eine reich gefüllte Wursttheke, ofenfrisches Bergbauernbrot, Vinschgerl und Baguettestangen vom Simmerl-Bergbauernhof, viele Sorten selbst gemachter Bio-Käse, Aufstriche und Butter vom Erbhof Mitterthrey, eine riesige Auswahl an Marmeladen, Honig und so viel mehr. Nicht zu vergessen: Wastlhof-Freilandeier in Hülle und Fülle – naturell oder bereits wunderschön gefärbt, dazu Eierlikör und Eiernudeln.
Hübsche Osterdeko und süße Ostergeschenke machen das Angebot rund. Daneben gibt es auch heuer gebackene Osterlämmer und Osterfladen von Burgi, Barbara und Marlene. Und da uns Brauchtum und Tradition sehr am Herzen liegen, finden unsere Kunden jetzt vor Palmsonntag auch Palmbuschen und Osterkerzen. Ei, Ei, Ei: Alle „alten“ Hasen wissen Bescheid – unsere Osterüberraschungsaktion findet wieder in der Karwoche statt.
Der Bergbauernladen hat am Freitag, 31.3. und am GRÜNDONNERSTAG, 6.4. jeweils von 9-16 Uhr geöffnet. Außerhalb der Öffnungszeiten steht unser Rund-um-die-Uhr-Verkaufsautomat mit frischen, regionalen Produkten bereit. Interessantes zu unseren Erzeugnissen und unseren Bergbauern finden sich auf Facebook, Instagram und auf www.prientaler-bergbauernladen.de
Text und Fotos: ostenriedPR, Sabine Ostenried