Gastronomie

Käse-Bestseller aus Frasdorf

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Beim Anderlbauer in Frasdorf im Chiemgau herrscht derzeit reger Betrieb, schließlich gilt es in der Zeit vor den Weihnachts- und Jahreswechsel-Feiertagen die richtigen Käsesorten auszusuchen beziehungsweise für die kommenden Festtage zu ordern. Folgende Sorten stehen derzeit auf der „Bestseller-Liste“ vom Anderlbauern:

Camembert´s (Bio Schaf,- Ziegen und Kuhmilch)

Jung. Chiemgauer mit Eichenrinde (Bio-Schafmilch)

Schafsbrie (Bio Schafmilch)

Wolpertinger (Bio-Schaf- und Ziegenmilch)

Ziegenbrie (Bio Ziegenbrie)

Urbayerischer Mostkäse (Bio Schafmilch)

Bericht und Bilder: Anderlbauer Frasdorf

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!