Gastronomie

Für Ostern: Prientaler Bergbauernladen

Veröffentlicht von Toni Hötzelsperger

Dass Ostern vor der Tür steht, ist nicht zu übersehen. Der Prientaler Bergbauernladen in Aschau ist gerüstet mit allem, was für ein genussvolles Osterfest nötig ist: Freiland-Eier vom Wastlhof und Bio-Eier vom Hamberger Hof stehen bereit. Für alle, die nicht selbst zur Farbe greifen möchten, bietet Osterexpertin Maria Riepertinger auch bereits gefärbte Brotzeiteier. Es gibt selbst gemachten Eierlikör und Eiernudeln, von den Bäuerinnen mit Liebe selbst gebackene Osterfladen, Osterlämmer sowie leckere Kuchen und Torten.

Für das Osterfrühstück hat der Bergbauernladen heimische und mit Hand gemachte Erzeugnisse wie Bio-Bergbauernbrot, viele Sorten Bio-Heumilchkäse sowie Aufstriche, Joghurt und Butter aus der Hofsennerei, Bio-Wurstwaren, Bio-Honig und Marmeladen im Sortiment. Und wer fein aufkochen möchte an den Festtagen, findet Bio-Fleisch, frischen Chiemseefisch, Kartoffeln, saisonales Gemüse, frischen Salat und viele andere Produkte aus dem Priental im Laden.

Daheim noch nicht fertig geschmückt? Osterdeko aus Holz, Frühlingskränze, Palmkatzerl und vieles mehr sorgen für österliche Stimmung. Für alle, die zu wenig Ostereier gekauft oder sonst etwas vergessen haben, steht der Verkaufsautomat rund um die Uhr parat.

Der Bergbauernladen am Aschauer Bahnhof ist am GRÜNDONNERSTAG, 17. April von 9 – 16 Uhr geöffnet. Weitere Infos zum Angebot gibt es auf Instagram, Facebook und auf der Website.

Fotos und Text:  Sabine Ostenried


Redaktion

Toni Hötzelsperger

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