Gastronomie

Frisches Lamm-Kotelett im Anderlbauer-Hofladen

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Ob gegrillt, oder im Backofen zubereitet – das zarte und  saftige  Bio-Lamm-Fleisch vom Anderlbauer in Frasdorf ist immer  eine Gaumenfreude. Erhältlich ist dieses mit einer großen Auswahl an Bio-Lamm-Spezialitäten im Anderlbauer-Hofladen.

Weitere Informationen: www.anderlbauer.de

Foto: Sandra Eckhardt

 

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!