Gastronomie

Der ausgezeichnete Anderlbauer Wolpertinger

Der Wolpertinger von der Frasdorfer Biokäserei Anderlbauer ist ein Weichkäse, der aus einer Kombination von Schaf- und Ziegenmilch hergestellt wird und durch grün-blaue Edelpilzadern durchzogen ist. Er wurde zum Sieger in der Weichkäse-Kategorie beim Käsewettbewerb Bayerische Käseschätze 2022 gekürt.

Der Käse ist erhältlich im Hofladen sowie im Online-Shop www.anderlbauer-shop.de.

Die Öffnungszeiten vom Hofladen lauten:

  • Montag, Mittwoch und Donnerstag:
    • 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr
    • 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
  • Freitag:
    • 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr
    • 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
  • Samstag:
    • 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Bildmaterial: Anderlbauer


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!