Gastronomie

Backtipp zu Ostern – Maria’s Hoflikörtorte 

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Ein kulinarischer Klassiker zu Ostern –  Backtipp zu Ostern für die Leser der Samerberger Nachrichen – Maria’s Hoflikörtorte 

Maria vom Hofladen Wastlhof empfiehlt – natürlich mit eigenen Eiern von glücklichen Hühnern – eine leckere Hoflikörtorte und verrät uns ihr Rezept – siehe Anlage.

Foto und Rezept: Maria Riepertinger, Wastlhof, Prien-Elperting

 


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!