Gastronomie

Auszeichnung für Klinik Sonnenbichl – I

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Eine besondere Auszeichnung gab es dieser Tage für die Klinik Sonnenbichl in der Gemeinde Aschau i. Chiemgau. Mit der Verleihung einer Urkunde durch das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Ebersberg-Erding fand das einjährige Biro-Regio-Coaching seinen erfolgreichen und feierlichen Abschluss.

Essen aus der Klinikküche Sonnenbichl besteht zu 15 Prozent aus biologischen und regionalen Lebensmitteln.

Foto: Hötzelsperger – Das Foto zeigt die vielen Beteiligten auf der Terrasse der Klinik für Prävention und Rehabilitation für Mutter und Kind – ein ausführlicher Beitrag und weitere Bilder folgen in Bälde.

 


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!