Die Bio-Käserei Anderlbauer aus Frasdorf bietet in ihrem Hofladen eine Vielzahl an Produkten an – darunter auch den Urbayerischen Mostkäse. Dieser wurde auch in der aktuellen Ausgabe der Käse-Theke behandelt (siehe https://www.kaeseweb.de/theke/).
Der Urbayerische Mostkäse wird aus Bio-Schafsmilch hergestellt und besteht aus mindestens 45 % Fett in Trockenmasse. Während der dreimonatigen Reifung wird der halbfeste Schnittkäse vier Wochen lang mit Apfelmost und Rotkulturen gepflegt. Dadurch erhält er seinen aromatisch-würzigen Geschmack.
Alle Käsesorten können im Hofladen in Frasdorf, über Marktschwärmer Rosenheim @marktschwaermer.rosenheim und im Online-Shop unter www.anderlbauer-shop.de (NEU) erwroben werden.
Die Öffnungszeiten des Hofladens lauten:
- Montag, Mittwoch und Donnerstag:
- 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr
- 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
- Freitag
- 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr
- 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
- Samstag: 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Bildmaterial: Anderlbauer