Gastronomie

Anderlbauer´s nächster Käsekurs

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Auf großes Interesse stoßen immer wieder die Käsekurse beim Anderlbauer in Frasdorf. Das Kurs-Erlebnis beinhaltet unter anderem Informationen zum Käse-Selbermachen, Käse selber herstellen, eine Käseverkostung, eigens hergestellten Weichkäse zum Mitnehmen, ein Käsediplom und eine Folgebelehrung nach § 43 IFSG.

Der nächste Termin ist am Samstag, 15. Juni ab 11 Uhr.

Bericht und Bild: www.anderlbauer.de – E-Mail: info@anderlbauer.de

 


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!