Gastronomie

Anderlbauer´s Käseherzen als Muttertags-Idee

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Der Muttertag steht bevor – Wie wär´s mit einem Käse-Herz? Dazu informiert der Anderlbauer aus Frasdorfg: „Unsere Käse-Herzen werden aus 100 % Bio-Kuhmilch hergestellt. Die Varianten sind: Pur, Kräuter, Paprika, Curry oder Knoblauch“.

Bericht und Foto: www.anderlbauer.de

 

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!