Land- & Forstwirtschaft

Anderlbauer mit Bayerischem Bio-Siegel

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Der Anderlbauer von Frasdorf ist jetzt auch Bio-Bayern zertifiziert und unterstützt somit die heimischen Bio-Bauern.

Alle Produkte mit dem Bayerischen Bio-Siegel werden in Bayern erzeugt, verarbeitet und gelagert. Wem regionale Produkte und Bio-Qualität wichtig sind, der achtet aufs Bayerische Bio-Siegel – so die Botschaft vom Anderlbau nach dem Motto „Regional. Bestes Bio. Traditionell“.

Bericht und Bild: Anderlbauer e.K. – Anderlbauer jetzt mit Bio-Siegel – www.anderlbauer.de  – E-Mail: info@anderlbauer.de


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!