Gastronomie

Bernaus Wirte tischen zu Ostern auf

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Eine Empfehlung der Tourist-Information Bernau: Die Bernauer Wirte bieten in der Kar- und Osterwoche ganz besondere Schmankerl an. Am besten Sie reservieren heute noch einen der begehrten Tische.

• Gasthaus Kampenwand:
feine Osterspeisekarte mit Lamm- und Fischgerichten in der Osterwoche.
Reservierung unter Tel. 08051 6402475

• Saller’s Badehaus öffnet in der Osterwoche bereits an Gründonnerstag

• Braxei´s Fischerhütte:
Steckerlfisch und Backfisch am Karfreitag zum Mitnehmen von 11 Uhr bis 14 Uhr

• Restaurant Fischerei Minholz:
Fischsemmeln to go und ein 3-Gänge-Menü an allen Osterfeiertagen.
Reservierung für das Ostermenü unter Tel. 08051 6019059

• Landgasthof Hittenkirchen:
Fischmenü in der Karwoche,
Am Ostersonntag Dorffrühstück bis 12 Uhr und ab 12 Uhr ein Ostermenü.
Reservierung unter Tel. 08051 2391

• Alte Wirt:
Chiemseefisch am Karfreitag
Lammhaxe und Kalbsbraten am Ostersonntag und -montag.
Reservierung unter Tel. 08051 965 6990

Bericht und Bild: Gemeinde/Tourist-Information Bernau a. Chiemsee


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!