Gastronomie

Anderlbauers neuer Käse-Tipp

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

 Der Anderlbauer von Frasdorf vermeldet zum neuen kulinarischen Genuss: „Unser milder Schafbert wird im Camembert-Verfahren hergestellt und ist von weißem Edelschimmel umhüllt. Pur, oder die Oberseite mit Kräutern oder Gewürzen veredelt“.

In jedem Reifestadium ein Geschmackserlebnis.

Bericht und Foto: Anderlbauer – www.anderlbauer.de

Auch   im Online-Shop unter www.anderlbauer-shop.de erhältlich.

Öffnungszeiten vom Anderlbauer Hofladen:

Montag – Donnerstag

10.00 Uhr bis 12.30 Uhr

14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Dienstag´s geschlossen!

Freitag

9.00 Uhr bis 12.30 Uhr

14.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag

10.00 Uhr bis 12.30 Uhr

 


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!