Gastronomie

Frasddorfer Hütte: Kulinarischer Hochgenuss

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Ein sehr beliebtes Wanderziel von Aschau i.Chiemgau aus ist sowohl für Gäste und Touristen die Stubn in der Frasdorfer Hütte. Ja, es gibt Neues vom Berg, denn die Frasdorfer Hütte ist nun aus ihrem Dornröschenschlaf erwacht und freut sich darauf als Gasthaus STUBN neu entdeckt zu werden. Ein besonderer Ort auf einem Hochplateau in den Chiemgauer Alpen, 950 Meter über dem Meeresspiegel, an dem ab sofort kulinarisch ein wahrhafter Hochgenuss angeboten wird. Die Gerichte folgen dem Rhythmus der Natur und modern interpretiert. Die Zutaten stammen von Erzeugern aus der Region und aus der eigenen Land- und Forstwirtschaft. Design, Gemütlichkeit und kulinarischer Hochgenuss treffen hier zusammen. Ein Anlass für Aschaus Tourismuschef Herbert Reiter (links) zum Einstand ein Aschauer Spar-Glückschwein zu überreichen und die besten Wünsch Seitens des Tourismus zu überbringen. Max Müller – Küchenchef (rechts) und Felix Fröhlich – Restaurantleitung, (Mitte) freuten sich über die Geste aus dem Priental und hoffen auf eine konstruktive Zusammenarbeit.

Bericht und Foto: Tourist-Information Aschau i. Chiemgau

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

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