Der heutige Direktvermarkter-Rezept-Tipp vom Priener Wastlhof widmet sich dem Muttertag bzw. einem kinderleicht zu machendem Muttertagskuchen
Zutaten und Zubereitung: 250 g Butter – 200g Zucker – Prise Salz – 1 TL Vanillezucker schaumig rühren – 4 Freilandeier nach und nach unterrühren. 200g Mehl- 100g Speisestärke- 1 Päckchen Backpulver mischen, und unterheben – 5 EL Eierliör oder Milch zugeben. Form fetten und bröseln. Bei 180 Grad 50 Minuten backen.
Nach Belieben glasieren.
Tipp, für kurzentschlossene: Der Selbstbedienungshofladen am Wastlhof in Prien-Elperting ist täglich, auch Sonn- und Feiertags geöffnet. Außerdem sind die Wastlhof – Eier und weitere Hofprodukte Rund um die Uhr am Aschauer Bergbauernladen erhältlich.
Montag bis Samstag erhalten Sie die Wastlhof Landeier in ausgewählten Geschäften im Chiemgau.
Foto: Maria Riepertinger Wastlhof www.priener-freilandeier.de